- Plats - 

Uniquement sur la carte du soir

Le Cochon :  GF

Épaule de porcelet confite au curry breton, pâtisson rôti, salicornes tombées au beurre et jus de langoustine.

26 €

Le Poisson : 

Filet de turbo en croûte de comté, beurre blanc à l'encre de seiche, coquillages et légumes du marché.

28 €

Le Gibier :

Pigeonneau de la ferme au Grit en basse température, crème de chou-fleur rôti au bleu, aux anchois et aux noisettes, jus de pigeonneau réduit au café, cèpes.

32 €

Le Bœuf :  GF

Filet de bœuf Aubrac, pommes de terre d'Eysines à la truffe façon Pomme-Anna, jus corsé, tombée d'épinard. 

30 €

GF : Gluten Free 

V : Végétarien ou option

Les Tables Vatel - 114 quai des Chartrons 33300 Bordeaux, France
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer